viernes, 06 de junio de 2025
Enalta
Revista Adiós

Victoria Fernández, creadora de Dulcesol y las magdalenas ‘Gloria’. 86 años

27 de abril de 2021

Victoria Fernández, cofundadora de la empresa Vicky Foods hace casi siete décadas, falleció a los 86 años. Esta empresaria ha sido un referente en la comarca valenciana de la Safor, al impulsar junto a su marido, Antonio Juan, ese negocio que pasó a ser Dulcesol y luego se convirtió en la gran multinacional Vicky Foods.
La multinacional que es hoy la compañía es el resultado del horno de pan que Victoria y su marido Antonio Juan en los años 50 pusieron en marcha en Villalonga (Valencia),
Hoy la empresa tiene empleadas a 2.500 personas, elaboran miles de productos de alimentación al día para exportar pero siguen siendo una empresa familiar.
Según el actual consejero delegado y descendiene directo de Victoria y Juan, Rafa Juan, “no dejamos de crecer después de 67 años de historia, llegando a fabricar más de 350 productos de diferentes gamas, que llegan a más de 50 países. Con la nueva Vicky Foods, ahora más que nunca, seguimos innovando para alimentar un mundo mejor», añadieron.
El cuerpo de Victoria Fernández está en el Tanatorio de Villalonga y su funeral será esta tarde.

UNA HISTORIA INTERESANTE
https://vickyfoods.es/conocenos/historia/