jueves, 22 de mayo de 2025
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Revista Adiós

Jordi Gabaldà, cocinero 37 años

14 de febrero de 2022

El cocinero Jordi Gabaldà, ganador del premio al mejor bocadillo de autor en el certamen Madrid Fusión 2021, ha fallecido a los 37 años tras serle detectado un cáncer el pasado verano, según una información publicada ayer por la Cadena SER

En 2009, con 24 años, Gabaldà inició su carrera culinaria en el restaurante Contrast, en la céntrica calle Pare Sallarès de Sabadell. El local, donde se combinaban la cocina creativa y popular, fue todo un éxito aunque en 2018 cerró sus puertas para que Gabaldà pudiera iniciar una nueva etapa en su carrera.

Meses después inauguró el local L'Immoral, también en el centro de Sabadell, donde puso especial énfasis en hacer sándwiches de calidad. En 2021 recibió el reconocimiento que le premiaba como el mejor sándwich de España en el certamen Madrid Fusión.

El sándwich ganador, Fini Pastrami, era una versión marina del pastrami original tan popular en las calles de Nueva York, que contenía ventresca de atún rojo, espárrago blanco, col china, teriyaki, cheddar, emmental y mostaza.

+INFO

https://cadenaser.com/2022/02/13/muere-el-cocinero-jordi-gabalda-a-los-37-anos/